Actualización 9.17.1: segunda prueba pública

Recordad que podéis utilizar la opción disponible en la barra de la parte inferior del vídeo para activar los subtítulos en español.

Llega la 2.ª prueba común de la versión 9.17, lo que significa que en las próximas semanas el equipo va a prestar especial atención a vuestros comentarios y revisar los datos para pulir la actualización antes de su lanzamiento. Así que, si todavía no os habéis unido, aún estáis a tiempo de experimentar con las nuevas funciones y mejoras y compartir vuestras impresiones con el equipo de desarrollo.

Descubrid cómo uniros a la prueba común:

Dirigíos a nuestro hilo específico del foro para contarnos qué pensáis y manteneos al tanto de las novedades de la actualización 9.17.1.

  • CÓMO FUNCIONA LA PRUEBA PÚBLICA
  • CLIENTE PARA LA PRUEBA
  • REINICIOS DEL SERVIDOR

¿Sois nuevos en este tipo de pruebas? Echad un vistazo a nuestra práctica guía de pruebas públicas.
Requisitos para participar: cualquier jugador que haya registrado su cuenta antes del 29 de enero a las 21:59 (hora peninsular española) podrá participar.
Comentarios: dejadnos vuestras opiniones generales sobre la versión de prueba y vuestros informes de fallos en los hilos del foro habilitados para ello.


  1. Descargad la instalación del cliente para la prueba (4,9 MB).
  2. Aseguraos de guardar el cliente de prueba en una ubicación segura, distinta de la de vuestros archivos ordinarios de World of Tanks. Guardad y ejecutad el instalador.
  3. Ejecutad la nueva copia del juego en vuestro equipo. El lanzador descargará los datos adicionales necesarios.
  4. Iniciad sesión y empezad a jugar.

El servidor de prueba se reiniciará regularmente en los siguientes momentos:

  • Primera periferia: diariamente a las 4:00 UTC (5:00, hora peninsular española). La duración media rondará los 25 minutos.
  • Segunda periferia: diariamente a las 5:00 UTC (6:00, hora peninsular española). La duración media rondará los 25 minutos.
  • Base de datos central: diariamente a las 9:00 UTC (10:00, hora peninsular española). La duración media rondará los 2 minutos.

El servidor de prueba puede estar sujeto a otros reinicios y a labores de mantenimiento no programadas.


Podeis encontrar las notas completas de la actualización aquí (solo disponibles en inglés).

Cerrar