¡Atención!
El objeto de noticias que estás visualizando está en el formato de la antigua web. Puede haber problemas de presentación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

2.ª oferta especial de febrero

Tanquistas: 

La segunda oferta especial de febrero es la ocasión perfecta para conseguir descuentos en la compra de tanques y más puntos de experiencia en vuestras batallas sin esfuerzo alguno. No dejéis escapar esta oportunidad. La oferta dará comienzo el viernes 10 de febrero a las 6:30 CET (5:30 GMT) y finalizará el lunes 13 de febrero, a las 6:00 CET (5:00 GMT).

Ahí van las ofertas:

El triple de los puntos de experiencia que ganéis en vuestra primera victoria

Podréis ganar el triple de puntos en la primera victoria del día durante el periodo de la segunda oferta especial.

50% de descuento en los tanques premium:
  • Ram II (ahora 875 oros, antes 1.750)
  • T25 (ahora 750 oros, antes 1.500)
  • Matilda (ahora 750 oros, antes 1.500)
- 50% de descuento en los siguientes tanques:
  • AMX 12t (ahora 105.050 créditos, antes 210.100)
  • M36 Slugger (ahora 417.100 créditos, antes 834.200)
  • PzKpfw VI Tiger (P) (ahora 638.250 créditos, antes 1.276.500)
  • SU-8 (ahora 252.500 créditos, antes 505.000)

¡Vuestro arsenal os lo está pidiendo a gritos!

50% de descuento en los espacios de garaje

Así tendréis el espacio necesario para guardar vuestros tanques nuevos.

¡Hora de divertirse!

Cerrar