Excluded Maps: The First Details

L'une des fonctionnalités les plus demandées est la possibilité de retirer une carte en particulier du matchmaking. Nous sommes ravis d'annoncer que nous mettrons en place une fonctionnalité de ce type lors de la mise à jour 1.5 ! Vous pourrez désormais bloquer une carte de votre choix et ne plus tomber dessus en entrant dans la file d'attente du matchmaking.

Comment cela fonctionne-t-il ?    

Avec la sortie de cette fonctionnalité, nous pourrons effectuer de nouveaux ajustements du système de matchmaking. Cela vous garantira de ne tomber en aucun cas sur votre carte « bloquée » Cette fonctionnalité d'exclusion de carte sera seulement disponible pour les batailles standards, et non pour les batailles en assaut ou impromptues.

Cette fonctionnalité ne fonctionnera qu'à bord de véhicules de rang IV ou plus et sera désactivée sur les trois cartes des Grandes batailles (Klondike, Nebelburg et Hinterland).

Enfin, si vous souhaitez bloquer une autre carte, vous devrez attendre au moins 4 heures après avoir banni la carte précédente.

Comment agira cette fonctionnalité pour les pelotons ? 

L'exclusion de carte sera uniquement disponible pour les créateurs de pelotons. L'exclusion de carte des autres membres du peloton sera remplacée par celle du créateur du peloton tant qu'ils feront partie de ce peloton.

Nous travaillons encore sur ce concept, alors cette fonctionnalité pourra grandement changer à l'avenir. Nous voulons également recueillir vos suggestions, alors n'hésitez pas à poser vos questions ou à partager vos avis !

Fermer